La Meilleure Boulangerie de France

L’équipe de production de la célèbre émission diffusée sur M6, était en tournage aux Caprices d'Éloïse ce vendredi 2 décembre.

« La Meilleure Boulangerie de France »

© Bihorel Ma Ville

Pas de caprice pour Éloïse aujourd’hui, mais une équipe de production à ses côtés à l’occasion de son entrée en compétition au concours télévisé proposé sur M6, depuis 10 saisons déjà, « La Meilleure Boulangerie de France ».

Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France Boulanger, et Noëmie Honiat, Cheffe pâtissière et finaliste du concours Top Chef 2014, qui «repartent [cette année] à l’assaut des routes de France à la recherche de LA meilleure boulangerie» se sont donc arrêtés à Bihorel ce vendredi 2 décembre afin de découvrir les équipes de la boulangerie et pâtisserie bio du 50 rue d’Étancourt, « Aux Caprices d’Éloïse ».

Si Michaël et Christelle Heude doivent rester secrets quant à l’enregistrement du jour, la Ville de Bihorel leur souhaite toutefois d’aller le plus loin possible dans le concours – concours qui sera diffusé sur les antennes de M6 au printemps 2023.

Aux Caprices d'Éloïse

  • Adresse : 50 rue d’Étancourt, 76420 Bihorel
  • Téléphone : 02 35 60 17 13
  • Horaires d’ouverture :
Lundi 07:00–19:15
Mardi 07:00–19:15
Mercredi 07:00–13:30
Jeudi Fermé
Vendredi 07:00–19:15
Samedi 07:00–19:00
Dimanche 07:00–13:00
© Bihorel Ma Ville

Actualité publiée le vendredi 02 décembre 2022