La Meilleure Boulangerie de France
L’équipe de production de la célèbre émission diffusée sur M6, était en tournage aux Caprices d'Éloïse ce vendredi 2 décembre.
« La Meilleure Boulangerie de France »
Pas de caprice pour Éloïse aujourd’hui, mais une équipe de production à ses côtés à l’occasion de son entrée en compétition au concours télévisé proposé sur M6, depuis 10 saisons déjà, « La Meilleure Boulangerie de France ».
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France Boulanger, et Noëmie Honiat, Cheffe pâtissière et finaliste du concours Top Chef 2014, qui «repartent [cette année] à l’assaut des routes de France à la recherche de LA meilleure boulangerie» se sont donc arrêtés à Bihorel ce vendredi 2 décembre afin de découvrir les équipes de la boulangerie et pâtisserie bio du 50 rue d’Étancourt, « Aux Caprices d’Éloïse ».
Si Michaël et Christelle Heude doivent rester secrets quant à l’enregistrement du jour, la Ville de Bihorel leur souhaite toutefois d’aller le plus loin possible dans le concours – concours qui sera diffusé sur les antennes de M6 au printemps 2023.
Aux Caprices d'Éloïse
- Adresse : 50 rue d’Étancourt, 76420 Bihorel
- Téléphone : 02 35 60 17 13
- Horaires d’ouverture :
Lundi | 07:00–19:15 |
Mardi | 07:00–19:15 |
Mercredi | 07:00–13:30 |
Jeudi | Fermé |
Vendredi | 07:00–19:15 |
Samedi | 07:00–19:00 |
Dimanche | 07:00–13:00 |
Actualité publiée le vendredi 02 décembre 2022